О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ КАТАЛОГ
УСЛУГИ УСЛУГИ
ПОСТАВЩИКАМ ПОСТАВЩИКАМ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
+7 495 989 1820
Главная страница » Архив новостей » Новости рынка » Альметьевский трубный выпустил первую партию новых труб

Альметьевский трубный выпустил первую партию новых труб

На АТЗ (принадлежит АО «Объединённая металлургическая компания») выпустили новый вид продукции – плоскоовальную холоднокатаную трубу, имеющую типоразмеры 30 на 15 миллиметров и толщину стенки 1,2 миллиметра. Первая поставка заказчикам уже состоялась. Согласно информации пресс-службы компании, завод готов освоить и другие типоразмеры труб при наличии заказов на них. 

Изделие обладает высокой прочностью при малом весе. Этим обусловлена достаточно широкая область применения новых труб: изготовление мебели, инвентаря для хозяйственных нужд, строительство, производство деталей машин и механизмов. 

В пресс-релизе также сообщается, что всё оборудование и оснащение, необходимое для производства новых труб, изготовили непосредственно на АТЗ. Ещё одно новшество завода – участок консервации труб. Его оборудовали, следуя пожеланиям клиентов, чтобы предохранить новую продукцию от коррозии. При этом завод предоставляет клиенту на выбор материалы для консервации: отработанные индустриальные масла, масло для консервации или СОЖ производства ПАО «Лукойл».

запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Перезвоните мне

* – поля, обязательные для заполнения