О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ КАТАЛОГ
УСЛУГИ УСЛУГИ
ПОСТАВЩИКАМ ПОСТАВЩИКАМ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
+7 495 989 1820
Главная страница » Архив новостей » Новости рынка » Купить стальные полуфабрикаты теперь можно онлайн

Купить стальные полуфабрикаты теперь можно онлайн

Впервые в международной практике у потребителей слябов появилась возможность разместить заказ на онлайн-платформе. Заказать можно от 60 до 2400 тонн продукции.

Новатором выступила группа НЛМК, которая входит в число крупнейших в мире производителей слябов – на её долю приходится более 20 процентов стальных полуфабрикатов. Компания организовала NLMK Slab Shop – сервис-агрегатор заявок на слябы. 

В пресс-релизе группы НЛМК разъясняется актуальность нового сервиса: предприятия-изготовители плоского проката часто нуждаются в небольшой партии продукции из определённых марок стали. Такие заказы трудно выполнить технически, так как минимальная партия выплавки может быть больше, чем необходимо заказчику. Это вынуждает предприятия идти по одному из двух путей: организовывать собственное производство или заказывать больше, чем необходимо.

 Онлайн-платформа NLMK Slab Shop позволяет заказчику присоединиться к уже сформированной заявке или создать свою собственную. К заказу доступен любой сортамент продукции. Затем заявки на один и тот же продукт собираются вместе и размещаются на производстве единым лотом. Регистрация и согласование заявки происходит быстро и без предоплаты.

запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Перезвоните мне

* – поля, обязательные для заполнения