О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ КАТАЛОГ
УСЛУГИ УСЛУГИ
ПОСТАВЩИКАМ ПОСТАВЩИКАМ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
+7 495 989 1820
Главная страница » Архив новостей » Новости рынка » В конце мая на заводах CISA среднесуточный объем выплавки стали увеличился на 6,75%

В конце мая на заводах CISA среднесуточный объем выплавки стали увеличился на 6,75%

SMM информирует, что металлургические предприятия Китайской Народной Республики, которые входят в Китайскую Ассоциацию чугуна и стали (CISA), в последнюю майскую декаду выплавляли около 2,09 миллиона тонн стали в сутки. Китайские металлурги близко подобрались к рекорду 2019 года, когда в сентябре им удавалось выплавлять по 2,11 миллиона тонн, а в сравнении с третьей декадой мая заводы увеличили количество выплавленного металла на 0,58%.

Средний объём производства стали в день вырос в мае по сравнению с апрелем на 6,75% и равнялся 2,07 млн тонн. Отмечается рост и по сравнению с показателями мая прошлого года – на 2,22%. Майские результаты позволили улучшить на 5,42% средний показатель производства металлической продукции за год: 1,99 млн тонн в сутки.

Итог: на конец мая на складах заводов CISA хранится 13,29 миллиона тонн стали, готовой к отгрузке. Это на 10,73% и на 1,6 млн тонн меньше, чем было к концу второй декады мая.

запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Перезвоните мне

* – поля, обязательные для заполнения