О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ КАТАЛОГ
УСЛУГИ УСЛУГИ
ПОСТАВЩИКАМ ПОСТАВЩИКАМ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
+7 495 989 1820
Главная страница » Архив новостей » Новости рынка » КМЭЗ модернизировал оборудование для изготовления медной катанки

КМЭЗ модернизировал оборудование для медной катанки

В цехе медной катанки Кыштымского медеэлектролитного завода (принадлежит «Русской медной компании») провели масштабные работы по усовершенствованию производственного процесса. В пресс-релизе РМК сообщается, что модернизация шла по трём направлениям: система аспирации, огнеупорная облицовка печей и программа учёта загрузки сырья.

Горячая медь имеет свойство налипать на оборудование в цехе. С внедрением новой аспирационной системы производство стало экологически чище, так как теперь удаётся собирать лишнюю сажу, с помощью которой защищают оборудование. В шахтной и раздаточной печах заменили огнеупорную облицовку, для чего приобрели 40 т кирпича, имеющего повышенную стойкость к высокой температуре. Результат увидели уже через несколько дней: теплопроводимость новой облицовки ниже, вследствие этого газ расходуется эффективнее. Обновления коснулись и программы по загрузке сырья, конкретно модуля учёта загрузки. Усовершенствованный модуль позволил увеличить точность учёта.

Комплекс проведённых мер внес существенный положительный вклад в производительность цеха и увеличил эффективность работы предприятия в целом.

запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Перезвоните мне

* – поля, обязательные для заполнения