О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ КАТАЛОГ
УСЛУГИ УСЛУГИ
ПОСТАВЩИКАМ ПОСТАВЩИКАМ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
+7 495 989 1820
Главная страница » Архив новостей » Новости рынка » «Северсталь» – поставщик готовых стеллажных конструкций

«Северсталь» – поставщик готовых стеллажных конструкций

Первой среди металлургических компаний России «Северсталь» выступила в качестве поставщика готовой продукции из сырья своего производства.

Стеллажи для складских помещений прежде не входили в ассортимент металлургических заводов. Комплект стеллажей для распределительного центра площадью 60 тысяч квадратных метров – вот результат партнёрства «Северстали» и АО «Опытный завод «Микрон», на котором стеллажные конструкции были изготовлены. «Северсталь» при этом гарантировала конечному клиенту – сети гипермаркетов – качество товара и финансовую стабильность контракта в течение всего срока выполнения заказа.

Холоднокатаный, горячекатаный и травленый металлопрокат для стеллажных конструкций произвели на Череповецком металлургическом комбинате (ключевой актив «Северстали»). Для того, чтобы сделать из рулонного проката полуфабрикат в форме ленты, «Северсталь» также использовала собственные мощности. В итоге заказчик получил 63 тысячи паллетомест, а по условиям договора «Северсталь» осуществила доставку стеллажей и их монтаж.

 «Северсталь» сообщает, что, опробовав партнёрскую схему работы, увидела в ней серьёзные перспективы: возможность выбирать наиболее подходящий клиенту вид собственной продукции, выстраивать алгоритм производственного процесса, планировать логистику при доставке и монтаже.

 

запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Перезвоните мне

* – поля, обязательные для заполнения