О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ КАТАЛОГ
УСЛУГИ УСЛУГИ
ПОСТАВЩИКАМ ПОСТАВЩИКАМ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
+7 495 989 1820
Главная страница » Архив новостей » Новости рынка » Новая продукция РЗОЦМ – трубы из сплава CW107C

Новая продукция РЗОЦМ – трубы из сплава CW107C

Ревдинский завод по обработке цветных металлов выпустил первые 6 партий труб из высокопрочного сплава меди с железом CW107C. Это трубы диаметром от 12,7 до 41,27 миллиметров. Новая для предприятия продукция успешно прошла контрольные тесты и была отправлена клиентам. 

Газета «УГМК: итоги недели» разъясняет область применения нового изделия: трубы из сплава меди с железом позволяют использовать в холодильных установках природный хладагент диоксид углерода. В отличие от привычного фреона диоксид углерода нетоксичен, он не взрывается, и его коэффициент полезного действия выше. Но диоксид углерода требует другого оборудования, в частности, труб, выдерживающих давление 120 бар. Трубы из сплава меди с железом не только справляются с такими условиями, но и более экономичны в использовании.

Ранее ни одно металлургическое предприятие в России не изготавливало трубы из данного сплава, их приходилось импортировать из-за рубежа. Ревдинский завод (входит в УГМК-ОЦМ) стал первопроходцем и рассчитывает, что его новая продукция после оптимизации технологического процесса будет способна конкурировать с иностранными аналогами.

запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Перезвоните мне

* – поля, обязательные для заполнения